查看完整版本: 迷人狐狸精 情趣后庭-夹着尾巴做人 狗尾震动肛门栓

激情崇拜 2011-1-12 16:43

迷人狐狸精 情趣后庭-夹着尾巴做人 狗尾震动肛门栓

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】: 狗尾震动肛门栓肛塞
【产品价格】:45RMB
【产品功效】:体验另类性爱,增进情趣。
【推荐理由】:本品是成人游戏的最佳选择。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:
肛塞有效长度10厘米,最大直径3厘米,[color=#ff0000][b]35厘大尾巴[/b],[/color]让女人尽情展现可爱之美。
[size=5]想怎么玩就怎么玩!加些润滑油,慢慢插入肛门或阴道,享受极品性生活。[/size]
[img]http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2010/4/29/pics_nices2008_1272514747.jpg[/img]
[/color][/size]

xj781208 2011-1-12 16:48

看这就够刺激,女模好漂亮啊,就想用在她身上

淡淡烟草味 2011-1-12 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

571618lh 2011-1-12 19:23

还是老话  看图贼想买。一想 还是不适用。唉

sunyisd 2011-1-12 19:54

不管这东西好不好,这个模特是够漂亮的了,不错啊

myhouse0002 2011-1-12 20:41

这模可真漂亮,还以为是楼主LP呢,嘿嘿,妄想了。

haonanren918 2011-1-12 21:56

图中的美女不错,身材很棒,这玩意用上再爱爱应该不错

zjwdyonghu 2011-1-12 22:03

回国女模真插进去了? 应该没有吧

cxqy 2011-1-12 23:32

这样的震动肛门栓还是蛮新鲜的,用来玩SM不错!

笑浪 2011-1-13 01:13

漂亮的美女对后面这么有兴趣,双管齐下的感觉很棒

alice7212 2011-1-13 01:28

感觉那个栓太大了一点,进入的时候有点疼。

sindiao_91 2011-1-13 11:31

看图后十分想买一个,可是不知道给谁用给情人用她不喜欢这种方式啊.看来要好好培养她的性趣啊

01234567890 2011-1-13 11:42

这个女孩真的很可爱,那个尾巴,要是有从后向前的视角就好了!

alone_xc 2011-1-13 12:01

呵呵,这一类的东西有他独特的味道与情趣,还是有不少的狼友喜欢吧。

vipkevin1 2011-1-13 12:08

太销魂的东西了啊,跟兔女郎有的一拼啊,那样对视觉的冲突很大哦

BIECHEDAN 2011-1-13 12:31

啊咔!这个模特太妖艳了 尤其是带上尾巴!
吼 我喜欢狐狸精!

wuding2010 2011-1-13 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dc0821 2011-1-13 16:02

哈哈想看模特的使用状态图,楼主加油啊支持!

ruobing1617 2011-1-13 16:08

美女真像一个迷人的狐狸啊,不知道有没有插进去,真是太爽了

ljh1988721 2011-1-13 16:52

东西是好东西,主要还是给视觉冲击,新鲜劲,话说这个模特贼漂亮啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 迷人狐狸精 情趣后庭-夹着尾巴做人 狗尾震动肛门栓