标题: [经典] 【第十部】 大美人 寧々 -- PREMIUM STYLISH SOAP 寧々 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-20 23:33     标题: 【第十部】 大美人 寧々 -- PREMIUM STYLISH SOAP 寧々

谢谢大家的支持!继续我的寧々系列……
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?

记得点一下右上方的红心哦~

【影片名称】:寧々 -- PREMIUM STYLISH SOAP
【主演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23G
【影片时间】:110 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:A6D72710DB6055ADFBC1655B2CA24624E19DD9F6
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

引用:

【第五部】 大美人 寧々 -- 溢れだす美熟女の泉 寧々

引用:

【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

引用:

【第七部】 大美人 寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム 寧々

引用:

【第八部】 大美人 寧々 -- 極嬢 寧々

引用:

【第九部】 大美人 寧々 -- PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格 寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@PREMIUM STYLISH SOAP -- 寧々.torrent (2010-5-20 23:33, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 12691
作者: wanderjone    时间: 2010-5-20 23:44

大美女宁宁的片子俺一定要顶顶,一定要下,谢谢楼主的分享。
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-20 23:47

这个要下了,洗澡的图好象那个天使的感觉啊
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-21 00:55

宁宁最近特别火嘛。
最喜欢的还是她在受业诱惑中的表现。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-21 01:13

大美女宁最近十分火爆啊,还是那部空姐的片子好看!
作者: tanyns    时间: 2010-5-21 02:28

部部都是经典啊~~拜谢楼主的分享了~~
加油~支持你,继续~~!
作者: tiamatch    时间: 2010-5-21 03:09

宁宁的片一定要支持 刚好还有几部没收藏
谢谢楼主分享
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-21 03:34

好象都认识她啊,我看过她的片子还可以的,个人口味不同把
作者: fongwen    时间: 2010-5-21 03:53

看到楼主的图片链接保留在在myopera,感觉有些许意外。。。
作者: 亮亮君    时间: 2010-5-21 05:05

宁宁身材真好哇 看来哥们是同道啊 我也一直再找她的片子 感谢啦!
作者: lianheguo128    时间: 2010-5-21 05:07

长的非常好看,身材也不错,想不红也不行呀
作者: gisbonan    时间: 2010-5-21 05:45

宁宁的身材真的很不错,乳房大小合适,我喜欢的类型
作者: ivigor    时间: 2010-5-21 06:02

寧々的片子真的好有感觉,期待楼主其他的,谢谢了。
作者: 007kill    时间: 2010-5-21 06:06

确实是美女啊,屁股大,腰细,奶子挺,面容俏丽,诱人的很。
作者: ruichaoge    时间: 2010-5-21 06:10

真的很漂亮,很像我的梦中情人,支持楼主,马上收集起来
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-5-21 06:27

此女优看起来真的有点像白石MM 只可惜此女的奶子实在是有一点点小了
作者: fzzde    时间: 2010-5-21 06:28

美女宁宁啊,支持楼主,一直都很喜欢她啊,谢谢分享
作者: jy00303002    时间: 2010-5-21 06:35

寧々非常漂亮,前面几部都以收藏 谢谢楼主
作者: palantir    时间: 2010-5-21 07:43

呵呵,楼主通过发宁宁的片子,在坛子里掀起了宁宁风暴啊,俺也成为她的粉丝了,一颗小小的红心不足以说明对楼主慷慨分享的情谊啊。
作者: consociated    时间: 2010-5-21 08:29

她的脸蛋不错不过身材就马马虎虎啦,谢啦,纯粹支持
作者: mlbeanb    时间: 2010-5-21 08:37

女优的身材那叫一个赞,要是无码就爽了,谢楼主分享
作者: 724980602    时间: 2010-5-21 08:40

这个女优真漂亮啊!!有成熟女人的美,又带有妩媚的风味
作者: 陋室酩    时间: 2010-5-21 08:58

楼主分享的十部,全下载了,谢谢楼主无私奉献如此性感的美女。
作者: gaolijin    时间: 2010-5-21 09:12

看了图片我就觉定要下了!一个非常的好看!支持你
作者: konokolee    时间: 2010-5-21 09:25

感觉奶子小了点~长的确是够漂亮,红心送上,谢谢分享。。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-21 09:28

不错,漂亮,看了就有一种冲动,楼主辛苦了
作者: 686868    时间: 2010-5-21 09:29

喜欢她的胸,也想揉一揉如梦如痴一手掌控,哥们艳福不浅。
作者: wangxue02010    时间: 2010-5-21 09:43

居然还有一个系列的。好东西当然要收藏。
谢谢楼主
作者: avss    时间: 2010-5-21 09:45

美女我最爱.让我上我更爱.有可能吗.谢谢楼主
作者: 1016    时间: 2010-5-21 10:07

好有味道的女优啊,看着就有种让人流口水的意愿,我喜欢,谢谢楼主分享支持你
作者: 548933    时间: 2010-5-21 10:16

这女的很漂亮啊,皮肤脸还有乳房都是哦,支持
作者: lexjj    时间: 2010-5-21 10:28

我以为love plus那nienie.
作者: jordanyoyo    时间: 2010-5-21 10:31

非常喜歡他的作品啊.長的漂亮人又白~感謝樓主分享拉
作者: sex04171505    时间: 2010-5-21 10:39

宁宁全身都是泡沫的样子很性感,就是可惜她的乳房有些下垂了
作者: qazaqs    时间: 2010-5-21 10:44

谢谢楼主把珍藏的片子拿出来与大家分享,羡慕楼主能收藏这么好的片子。红心奉上。
作者: willyking999    时间: 2010-5-21 10:59

高挑的身材,瘦长的美腿,白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔,真是太完美了!
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-21 11:11

在花瓣浸泡的清水中芙蓉出水,身如白玉,真是美丽至极啊
作者: roytwz6667977    时间: 2010-5-21 11:13

总觉得宁宁和以前一个叫沙雪的女优很像 不知道是不是一个人啊
作者: 彬彬1989    时间: 2010-5-21 11:27

楼主的这个系列真是经典啊,我每部必下,希望楼主多发点制服类的
作者: xuf    时间: 2010-5-21 11:34

连着两部没看过的,楼主收集的可真全啊,谢谢分享了
作者: zyh881225    时间: 2010-5-21 11:42

这女优好像以前在哪见过..片子里洗澡的那一段看起来应该很爽`~
作者: ai3373616    时间: 2010-5-21 11:44

终于盼到楼主更新了超赞的女优第十部了,距离收藏宁宁的片又迈进一步
作者: ligeng92    时间: 2010-5-21 12:17

我觉得这个人不是很好看啊。。。。。。。。。。。。。
作者: swlhyyg    时间: 2010-5-21 12:19

看图感觉比较一般呀,不怎么喜欢这个的,不过还是谢了
作者: dragonfly511    时间: 2010-5-21 12:21

第一次看到这个美女,长的真不错,呵呵,支持楼主
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-5-21 12:21

我最喜欢这种洗浴的片子了,而且还是大美女宁宁的服务啊
作者: shadow9900    时间: 2010-5-21 12:21

感谢楼主分享,女优看上去很不错,身材很好,表演也比较卖力
作者: leondon    时间: 2010-5-21 13:31

看她的名子我刚开始以为是个国内的女孩子在日本拍的片片呢,说真的这个女优的身栽和长相是没说的。一直在看这个系列产品,每次看都让我有种想上的感觉!
作者: wy2z7410    时间: 2010-5-21 13:33

身材真好呀..片子也很不錯
皮膚也是白.
经典就是了.
作者: lilixiang    时间: 2010-5-21 13:48

女的身材不错,长得也很漂亮,支持一下,楼主辛苦了,
作者: wdssii    时间: 2010-5-21 13:59

又见楼主的宁宁,红心先送上,等下在下!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: hway    时间: 2010-5-21 14:04

实在是喜欢楼主所发的宁宁合集的片子啊 太谢谢了我一直都想要收藏来着
作者: zhanghai    时间: 2010-5-21 14:37

有码片喜欢看熟女,喜欢淫荡的表情和呻吟声.年轻的女优不具备.宁柠很漂亮,但也不如看无码的.
作者: holly0924    时间: 2010-5-21 14:40

宁宁,空姐那部对我影响太深刻了,绝对的经典。
作者: sesecbwx    时间: 2010-5-21 14:54

实话实说吧 ,叫她大美女,多少有些盛名之下其实难副,不过当AV女优还是够了,小妞挺嫩,奶子也能给个80分以上,镜头感应该不错,当然也得修改修改
作者: 神之右手    时间: 2010-5-21 14:59

宁宁姐还是退役的太早了,不然还可以为伟大的爱情动作片事业做出更大的贡献的
作者: sbb_903    时间: 2010-5-21 15:18

这女友太美了!楼主你好厉害啊~~谢谢分享
作者: zhouhui072    时间: 2010-5-21 15:18

好多泡沫啊,洗澡舒服啊,永远支持宁空姐非常漂亮
作者: cpu_cpu    时间: 2010-5-21 15:19

宁宁身材真好哇 看来哥们是同道啊 我也一直再找她的片子 感谢啦!
作者: fantast3606    时间: 2010-5-21 15:27

宁宁的片子还没看过,这次下来看看,支持楼主发片
作者: 疯语    时间: 2010-5-21 15:32

大爱宁宁的片子,他简直太美了,谢谢楼主的分享
作者: 87545642    时间: 2010-5-21 15:54

好火辣的美女!看着就想干啊!可惜太大了,等着收藏小格式的!谢谢
作者: killsnower    时间: 2010-5-21 16:12

大美女的片子一定要收藏的之前只收藏了几部
皮肤这么白皙身材又棒真是极品
作者: 宝宝会舞蹈    时间: 2010-5-21 16:13

哥们,赶紧发北多原香子的种子吧,我会支持的
作者: kickyass    时间: 2010-5-21 16:14

确实是个美人,有一种脱俗的气质,近来她的片子发不少啊,感谢。
作者: aqssm007    时间: 2010-5-21 16:21

楼主真是大手笔呀,一次发这么多大美女宁宁的片,真是我等之福呀
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-21 16:25

现在是熟女当道啊,不过日本的这些熟女保养得还不错
作者: exeter    时间: 2010-5-21 16:31

哇宁宁大美女啊。一定要 支持,谢谢楼主发布了!
作者: silenteddy    时间: 2010-5-21 16:40

很好看的MM,挺有感觉。支持支持,感谢楼主分享好东东啊!
作者: sbt3000    时间: 2010-5-21 17:24

宁宁果然是美腿系的女优,光是那匀直的香腿就够销魂了
作者: hjh1818    时间: 2010-5-21 17:59

LZ啊,我以前几部还没下完,可以续种不,下不动了现在
作者: yongjielian    时间: 2010-5-21 18:06

宁宁一块洗澡肯定很爽哦,感谢楼主,继续支持你
作者: klklkl490    时间: 2010-5-21 18:18

是够美的,特别是第二张,好像是经过加工了,朦胧美更给人一种想要得到的欲望。
作者: tcaino    时间: 2010-5-21 18:26

支持LZ先发宁宁,再发北原。两个都是超级大美女。
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-21 18:51

大美女宁宁确实漂亮,给人以清丽干爽的感觉。尤其是最后两张全身涂上沐浴乳泡泡的图片,很有番特别的味道呦!
作者: 18691927    时间: 2010-5-21 18:54

是不是 吸引眼球呢 才分开这么多下载。。一次打个包嘛 。。顶起来了 ~~
作者: wyp63862114    时间: 2010-5-21 19:02

这个美女真的很漂亮,片子格式也很小,方便收藏。
作者: xiao2518    时间: 2010-5-21 19:03

身材和相貌都很极品,感谢楼主分享佳片,我收藏了!
作者: newsbai    时间: 2010-5-21 19:16

支持,确实清纯,好大一个美女,希望看到楼主继续发她的片
作者: mek03600    时间: 2010-5-21 19:26

宁宁就是漂亮,红心支持下。谢谢楼主分享。
作者: 无声的记忆    时间: 2010-5-21 19:35

宁宁我下过几个小格式的  不知重不重  还是决定下吧
作者: wmyuanfen    时间: 2010-5-21 19:40

这个女孩子看起来还是非常不错的,身材很好啊啊
作者: 十等兵    时间: 2010-5-21 20:03

看第九部里面有人回复讲 看见过宁宁的无码片 楼主 是不是真的有呀  有就发来看看嘛 心里面好痒呀 另外 下宁宁的片子用了13G左右了 里美的片子都删了一部了 欧片更多 楼主压压片吧 要不还有10几部 不下心疼 下了要删经典的又肉疼
作者: wyh830923    时间: 2010-5-21 20:04

先把红心奉上已感谢分享,感觉这女的怎么忽然一下就冒出一堆片子。眼神和舌头方面比较喜欢,其他的身材就感觉没啥特点了
作者: ricky.myx    时间: 2010-5-21 20:16

虽然一直都不是很喜欢SOAP系列,不过只要是宁宁的片,就收
作者: mystock    时间: 2010-5-21 20:26

宁宁系列已经到第10部啦,感谢lz的孜孜不倦,话说经常收集一个女优的片子也挺不容易的,很早就看过宁宁的诱惑授业,感觉这妞还行,不算特别喜欢:)
作者: tlmx    时间: 2010-5-21 20:34

宁宁很不错就是胸部小了点,楼主可以发个全集
作者: jerry422    时间: 2010-5-21 20:46

女优的脸长得有点像韩雪 日本的女人能出来拍的都还不错
作者: 34521    时间: 2010-5-21 21:00

兄弟一共发了10部宁宁的的大片了,不知道他为什么叫做宁宁呢
作者: 七里之外    时间: 2010-5-21 21:02

太漂亮了,女优有点像樱木绫,沐浴那部分太漂亮了。
作者: zerosexy01    时间: 2010-5-21 21:14

大美女寧寧,那麽早就引退了實在是太可惜了!最愛她的OL裝扮,太誘人了!
作者: asdsd455    时间: 2010-5-21 21:24

寧々一直是很性感的,这回装起可爱来倒也是相当可爱啊
作者: 陌下客    时间: 2010-5-21 21:33

很不错的女优啊 不论身材还是脸蛋    期待接下来的她的好片
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-21 21:59

记得第一看到寧々的片子就被她优美的臀线给深深吸引了。
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-21 22:22

也幻想着和这个大美女一起洗澡 只能下载片子来解渴了 谢谢楼主
作者: windangelee    时间: 2010-5-21 23:23

寧々的经典老片呢
不能错过
感谢楼主辛苦分享
作者: tian5855888010    时间: 2010-5-21 23:35

寧々的片子真的很有感觉,丰满的胸胸,感谢楼主分享
作者: whwlxw    时间: 2010-5-21 23:53

很喜欢宁宁,希望楼主早点发宁宁演的女豹!
作者: xie5702    时间: 2010-5-22 00:30

白嫩白嫩的,看着口水啊,希望这部里面她的表现也像空姐一样
作者: fhmily    时间: 2010-5-22 01:21

原来美丽的宁宁拍了这么多的影片的啊,真是大饱眼福了囖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.215/luntan/) Powered by Discuz! 7.2