标题: [经典] 回顾超强美少女桜井りあ初次无马(1280x720) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-5-7 21:06     标题: 回顾超强美少女桜井りあ初次无马(1280x720)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:超强美少女桜井りあ初次无马  肉便器育成所
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:33:30+00:33:41
【影片大小】:1.97GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0556c920de7a59cf1fcee352396d8c6991a73522 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-07
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@超强美少女桜井りあ初次无马.torrent (2010-5-7 21:06, 86.43 KB) / 该附件被下载次数 49675
作者: hynix    时间: 2010-5-7 21:37

图片好清晰啊,支持无码 ,谢谢分享,红心送上
作者: mjh222    时间: 2010-5-7 21:40

不就是樱井利亚么,自下马后已经无码了很多次,楼主说来已不是新鲜
作者: msl001    时间: 2010-5-7 21:52

这个是樱井利亚早期的片子吧,脸色还比较稚嫩。
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-7 22:11

桜井りあ的这部作品拍得挺有意思的,在那个警察局的监仓里面,场地设计得真系好不错。再加上桜井りあ这个可爱美丽的女优,简直太棒了!很久之前我就收藏过了,再一次感谢楼主!
作者: hyperman    时间: 2010-5-7 22:57

这部片子算是樱井莉亚妹妹比较经典的片子了,最近没听说她出新片啊,真是期待她新的作品
作者: uo0    时间: 2010-5-7 23:04

去年一月就放出来了,这是一部老片子,不是很喜欢她!
作者: diqiuren    时间: 2010-5-7 23:04

超强美少女桜井りあ初次无马  肉便器育成所
我很喜欢这个女的,长的很嫩,支持了。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-7 23:36

非常不错的片子,女优很漂亮、适合我的口味
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-8 00:18

桜井りあ的下面长得真是嫩呀,都拍过这么多片了还这么干净
作者: yurixcs515    时间: 2010-5-8 00:32

感谢楼主发片,一看就应该是高清晰度版的。
作者: jasonphoenix    时间: 2010-5-8 01:21

好久都没有找到组织了呢,刚回来就找到最喜欢的女优了!兴奋中啊!
作者: 一根骨头    时间: 2010-5-8 01:39

看过 还是不错的 支持一下罗  感谢了 收藏下
作者: hoeng2008    时间: 2010-5-8 05:50

一个很像周迅女优,非常喜欢她的片子,已经收藏过一部SKY出品的,皮肤白、身材丰满而不肥胖、身材虽稍矮些,但可爱的表情、粉嫩的小穴、丰挺的乳头,还是让男人发狂!红心送上!
作者: wxroubao    时间: 2010-5-8 06:02

樱井是我一直比较喜欢的女优之一,感觉她很敬业,表演的很投入,人又长的漂亮,片子值得一看。
作者: burnswu    时间: 2010-5-8 07:39

看上去女优的胸平的一塌糊涂,简直是太平公主啊。
作者: wdslbw    时间: 2010-5-8 08:04

雪之妖精樱井莉亚MM 偶的最爱 其集众狼万千宠爱于一身 所以每次横空出世都会吸引众多眼球
作者: lf87654321    时间: 2010-5-8 08:58

这可是漂亮的美女啊,而且是第一次下马的片子,一定要下,送上红心
作者: 吴法吴天    时间: 2010-5-8 10:24

这样的MM确实要赞一个,是男人哪个会忍的住不想上她的啊
作者: 无限美好    时间: 2010-5-8 10:42

一直很喜欢桜井りあ的片片,长相清纯,表现狂野,是一位不可多得的女优呀!
作者: cjhui    时间: 2010-5-8 11:08

女优好漂亮哟!唯一美中不足的就是咪咪好了点!不过小穴很美哟!先送上红心在下!
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 12:19

样子还行,可身材差了点,胸实在是太小了点吧!
作者: nbcpumx    时间: 2010-5-8 13:22

长的真是不错啊。还是无码的啊!谢谢楼主分享
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-8 14:16

美美长的确实不错很漂亮皮肤好脸蛋漂亮日本拍片公司真有俩下找来这样的女优
作者: orc_shrek    时间: 2010-5-8 16:27

现在对画面的要求越来越苛刻了,幸好有楼主之类的人物存在,来满足我的欲望
作者: nicholas1228    时间: 2010-5-8 18:00

樱井MM现在的品味是越来越差了,什么片子都接!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-5-8 18:05

女的长得一般啊,胸型也不怎么样,纯支持下楼主
作者: palantir    时间: 2010-5-8 18:53

出色的清纯可爱美少女,做起爱来毫不含糊,本来以樱井的外型应该和明步柚木一样,先拍些清纯型的片子,一步步往前拓展题材,这种类似虐待的片子一拍,再想回头就难了,樱井真是遇人不淑,没有被很好的保护,以至于片子数量很少,狼友们的损失。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-5-8 19:06

她的片子一定要下的,长的像张韵涵呀!最喜欢她的了,谢谢楼主的好片子
作者: 国米    时间: 2010-5-8 19:29

樱井利亚是美女看上去挺舒服的,不过好象这部是老片子了!辛苦了楼主
作者: lingchenzaixian    时间: 2010-5-9 03:24

樱井也下马了啊?觉得她长的确实不错,就是胸太小了,看的不够激情
作者: dfg2007    时间: 2010-5-9 04:27

这个倭女,除了淫荡,偶们还能从她的脸上看到什么?
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-9 07:38

不知道为什么,这个女生老拍的片子口味很重,我就喜欢清纯点的
作者: flyingwen    时间: 2010-5-9 10:53

这个很像TW的张韶涵。AV版的。就是腿有点小粗~
作者: miracleer    时间: 2010-5-9 18:42

刚下马就开始拍口味这么严重的作品了?
不过女人质量还不错的说
作者: a6839155    时间: 2010-5-9 20:57

奶子不大但是,奶子头很好看,想葡萄1样的吸引人
作者: ynsmtjd    时间: 2010-5-9 21:02

桜井りあ妹妹第一次无码的作品,值得纪念啊,谢谢分享。
作者: bxxxwyj    时间: 2010-5-9 23:14

桜井是少数几个真正可以堪称美少女的女优,不但长相甜美,眼睛清澈,而且性器娇嫩,色泽粉红,久用而不变黑。此女身材虽未臻至完美,但是乳房形状浑然天成,加上骨骼匀称,体型饱满而不臃肿,肉感丰腻出色而不肥硕,综合指数鲜有女优出其右。观此女的AV,动作狂野媚惑兼具,素以大胆出镜,各种淫荡元素都乐于尝试演出,出道作品数量非常可观,每次都算得上精品,的确为狼友带来无限乐趣,成为色男当之无愧的“意淫花魁”。这部她刚下马的作品颇有纪念价值,也能从中窥出她在性爱时的一些风格,推荐收藏。
作者: smartcity    时间: 2010-5-10 00:44

喜欢高清的,不然这样的美女就浪费了。谢谢楼主
作者: bry315    时间: 2010-5-10 09:09

此女果真是魅惑众生!妖艳乱世的一代尤物啊,而且打出少女的垛子更是令无数淫民竞折腰啊!感谢楼主奉献的好片!!
作者: 20922902    时间: 2010-5-10 09:22

片子很不错,女U也不错,图片清晰,可惜就是真正下载下来以后还是没有图片上面那么靓啊。还是感谢LZ发片了
作者: quest1226    时间: 2010-5-10 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋跟张韶涵很像,天生一副明星脸,再加上皮白肉嫩真是水灵水灵,很让人留口水。
特别吸引人的还是被插的时候,她的那种迷离的眼神,很是诱人,绝对是部收藏的好片。
作者: archers1983    时间: 2010-5-10 11:54

楼井利亚的片子一点要支持了,和熟女比起来,她是另外的一种味道,谢谢!
作者: 1fennudexiaoma1    时间: 2010-5-10 20:40

超嫩的一个妹妹 已经有了几部 好久没见他发新片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.215/luntan/) Powered by Discuz! 7.2