标题: [新片] [AVI][0486]吉沢明歩 経験豊富20代半の女子校生 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-17 00:12     标题: [AVI][0486]吉沢明歩 経験豊富20代半の女子校生

[AVI][0486]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://1543b47b.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 吉沢明歩はかなり経験豊富な20代半ばの女子校生。
MOSAIC: 有碼
出演者: 吉沢明歩|
シリーズ: かなり経験豊富な20代半ばの女子校生。
メーカー: マキシング │ MAXING
メーカー品番: MXGS-246
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 制服 │ 女子校生 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P

[驗 證 碼]:04863034e895590b9273417ddafbd802a26aa5d3
[文件大小]:AVI/XviD 981MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MXGS-246.torrent (2010-4-17 00:12, 84.99 KB) / 该附件被下载次数 11877
作者: 100071    时间: 2010-4-17 00:30

终于等到期待已久的影片,谢谢楼主的分享!
作者: lyric0221    时间: 2010-4-17 01:52

喜欢吉沢明歩这个女优,感觉很来劲,日本漂亮的人都拍AV了,可惜啊
作者: ericlaw    时间: 2010-4-17 02:06

吉泽又出新片了吗? 吉泽的脸型太大 没有rio的好看 另外最近她的片的风格向重口味发展 不太适合她的形象
作者: fusa110    时间: 2010-4-17 03:09

支持明步MM新片,MAXING的新片上来了啊期待呀!明步MM演女子校生,还是比较期待看明步MM能把学生演出什么味道来,感谢G大发片辛苦了,红心送上!
作者: xiang1314    时间: 2010-4-17 03:46

又见芯片,吉泽MM真是敬业,发片的速度发片量真是绝对。。
作者: xkf281381    时间: 2010-4-17 04:16

吉沢明歩
刚拍完熟女片 又回来拍成熟经验丰富的女学生片了。跨度真大
作者: 6.zero    时间: 2010-4-17 05:04

4月的神作
期待了2个月终于有的dl 了
作者: hotweow    时间: 2010-4-17 06:44

这个是小步的最新作品吧  等了好久 终于功夫不负有心人
作者: tommy_lv    时间: 2010-4-17 07:46

小步的新片啊,一定要支持!逢小步片必下的我怎能错过?谢谢分享!
作者: lonelysonw    时间: 2010-4-17 08:13

這是他的新作品嗎? 之前看了一部還不錯 終於出了新的
作者: 左小卡    时间: 2010-4-17 08:41

明步的制服装,而且还是学生模样,在校园里的明步一定更可爱!
作者: xxman697    时间: 2010-4-17 08:42

明步mm很可爱,可惜图太小了,看不清楚啊
作者: wzxwwj    时间: 2010-4-17 08:59

期待了很久的小步的新片子,感谢楼主分享!
作者: 大司命120    时间: 2010-4-17 09:05

这部没看过,难道是小步妹妹的新片?楼主简直是及时雨,红心献上。
作者: dip1224    时间: 2010-4-17 09:15

个人还是更喜欢她的教室系列,主要是黑丝啊
作者: nininini822    时间: 2010-4-17 09:21

很喜欢吉沢明歩这个女优.她的演技不错的.长的也很漂亮的.支持下楼主
作者: zhou3721    时间: 2010-4-17 09:22

这是吉泽明步最新的片子吗?看看啦看封面应该不错。
作者: fengguoer    时间: 2010-4-17 10:01

明步mm的片子绝对是精品,很早就关注这部了,终于有得下了。
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-17 10:04

明步maxing的新片子终于出来了。永远支持明步
作者: superman844    时间: 2010-4-17 10:09

明步都是老熟女了咋还扮学生妹呢 感觉她还是演人妻之类比较合适 感谢楼主分享
作者: 尹天仇    时间: 2010-4-17 10:19

20代半是不是25岁?个人感觉小步再不加重口味恐怕难以为继
作者: jerry662    时间: 2010-4-17 10:21

这个是新片?看起来还是MAX-A的,可惜看不到图,悲剧
作者: job165205    时间: 2010-4-17 10:34

我最爱的,很想下,但已经收藏了很多她的片,这部又太大了,纯支持下.
作者: philosophy    时间: 2010-4-17 10:38

如果是明步的新片,首先是吧红心送上,然后藤点硬盘空间出来进行下载,她的片子是都要进行收藏的
作者: shower1232008    时间: 2010-4-17 10:40

吉沢明歩 ,。。。拍的好多啊。。。下下来看看啊
作者: leommbb1    时间: 2010-4-17 10:41

终于有新片了,明步最近忙什么呢?老是不出了
作者: flys    时间: 2010-4-17 10:47

吉泽姐姐又出新片了!!!!速度下了,以前的大部分都收场了,呵呵!
作者: woniu2048    时间: 2010-4-17 10:48

吉沢明歩的新片啊!一定支持!非常谢谢楼主!
作者: lddx    时间: 2010-4-17 10:51

出现了!步步的新片,我的女神,发片速度一流~演技一流~美貌一流~
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-17 10:52

这样的女学生,得多招其他女性同学恨亚,估计大部分男同学眼睛不看别人了
作者: willyyang    时间: 2010-4-17 10:56

这件制服我就在香坂百合的片子里有见穿过,现在穿在小步身上果然又是一种韵味啊。
作者: mamami2000    时间: 2010-4-17 11:00

吉沢明歩--我的最爱,一定要下来看看,收藏起来!
作者: tanzhichao    时间: 2010-4-17 11:08

明步的新片子啊,看上去还不错,个人感觉明步并不适合演学生。不过还是谢谢大大发片!
作者: taose22    时间: 2010-4-17 11:08

她还演学生啊 有没有搞错 似乎不太合适吧
作者: 希志あいの    时间: 2010-4-17 11:24

明步竟然扮起学生来了,新片不错,支持G大。
作者: acky110110    时间: 2010-4-17 11:43

这个片子很期待,随着年龄增大,明步现在演的角色越来越成熟了,我还是喜欢看她演学生
作者: manutdpos    时间: 2010-4-17 11:46

非常喜欢明步,十分漂亮,各种角色都掌握的十分好,真是出色的女优
作者: aslpc99    时间: 2010-4-17 11:57

历害了好多没看过的,先下来看看。支持作者,顶一个哈。这是最新的不?
作者: dyp8861    时间: 2010-4-17 12:02

感谢giogio99大大带来的明步校园制服新片
一直在收藏明步的片子
作者: lj880802    时间: 2010-4-17 12:06

只要是明步的,我都会毫不犹豫地拿下,实在是她的吸引力太大了
作者: sevennumber    时间: 2010-4-17 12:07

看中楼主后面的系列分享,人妻还是最爱
谢谢分享
作者: rotjacky    时间: 2010-4-17 12:13

貌似口味比较重一点啊!路过看帖,支持一下,继续努力!
作者: zhenshade    时间: 2010-4-17 12:56

终于等到明步MM的新片出场了,这次是清新靓丽的学生装,实在是太棒了,十分喜欢,感谢楼主
作者: xiaosese198363    时间: 2010-4-17 13:13

99老大贞德是很厉害的,这么晚还在为我们这些淫民发片,小弟贞德很感谢啊
作者: vesslan12    时间: 2010-4-17 13:14

很久没见吉沢明歩出演清纯风格的片了··和学生比起来还是觉得她演痴女比较来得爽
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-17 14:05

吉泽明步的片子一定得支持啊 最喜欢她了 人又漂亮 又努力
作者: xdb12    时间: 2010-4-17 14:13

吉沢明歩漂亮的女人  非常有感觉   非常感谢楼主的分享!
作者: sdw9999    时间: 2010-4-17 14:24

感谢楼主,吉沢明歩这个女主角我一直比较喜欢,这部片子很清纯的角色,一定要下
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 14:25

S1当家花旦的片子 怎能错过 感谢LZ发片 红心送上
作者: gandaofu    时间: 2010-4-17 15:09

只要是明步的我都要收集哈 现在估计已经有10个G了 继续 非常感谢
作者: xieqi123123    时间: 2010-4-17 15:09

吉泽妹妹现在戏路越来越广了,一直很喜欢她,支持她!
作者: hb851466965    时间: 2010-4-17 15:09

题目真不错,吉泽明步还真是一个经验丰富的女优。而且还是制服诱惑。
作者: jason10161124    时间: 2010-4-17 15:26

吉沢明歩的新片吧,看起来不错,人长得很有诱惑性
作者: sulin_528    时间: 2010-4-17 15:44

现在的女优越来越年轻化乐儿,狼友们要加油了
作者: 乱舞    时间: 2010-4-17 16:17

明步的新片片吗?感觉很不错哦.谢谢楼主分享
作者: 200918    时间: 2010-4-17 16:21

只要是她的电影我都下,不错的美女,的确是日本AV电影的销量冠军。
作者: xkw0401    时间: 2010-4-17 16:35

看到吉泽明步的片子,就有种冲动。吉泽明步的演技太到位了。
作者: kakawula    时间: 2010-4-17 16:52

明步妹妹的片子是一定要支持的,大小也合适,谢了
作者: 枫叶无情    时间: 2010-4-17 17:07

明步作品越看越有冲动.风格不断变化.上月的作品扮人妻.这又扮学生.看演绎的怎么样
作者: kof1998    时间: 2010-4-17 17:19

明步mm的片子,我还是喜欢走清纯路线的,这个片子不错啊
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-17 17:39

太喜欢吉泽妹妹了 简直就是 AV精灵 很看好她的发展
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-17 19:15

这个女孩子 很纯洁 漂亮 可爱 长得不错
作者: mxyyzn    时间: 2010-4-17 19:15

不错不错 明步的片子每一部都会很好滴  感谢感谢
作者: q413387155    时间: 2010-4-17 19:21

吉沢明歩MM的片子本人一定不会错过的,我想各位也和小弟是一样的看法
作者: my7903    时间: 2010-4-17 20:33

也算是一代AV的经典女优了,感谢LZ发帖
作者: 玻璃渣    时间: 2010-4-17 20:36

吉泽明步的性爱表演绝对是非常值得欣赏的,艺术价值很高啊。
作者: iug987    时间: 2010-4-17 20:46

这个是明步的最新作品吧,经常被草还有感觉吗,怀疑中
作者: palantir    时间: 2010-4-17 20:53

明步这位小公主又有新作了,简直可以打上标签了,吉泽演出,必属精品,支持已成惯性。
作者: metamod    时间: 2010-4-17 21:07

等了好久,终于等到最新的了,立刻观摩一下
作者: danielxia123    时间: 2010-4-17 21:10

这么漂亮 拍A片真可惜了 听说 明步是为了成为明星才当的AV女优 看来明星的吸引力还是很大的
作者: 型帅    时间: 2010-4-17 21:29

已经下过了!是明步的作品都支持楼主!!希望楼主找更多明步的作品!!
作者: bro_chun    时间: 2010-4-17 22:15

又是吉沢明歩的,喜欢,顶一个,感谢lz的分享
作者: hiteleta    时间: 2010-4-17 22:52

这女人太淫荡了我受不了很喜欢她小步步呵呵
作者: wkcnmtmd    时间: 2010-4-17 23:36

明步的新片嘛?
啊哈~等嘞好久,感谢LZ分享
作者: 83528209    时间: 2010-4-18 00:26

女优我觉得挺漂亮,特别是胸部不错,相当有FEEL,谢谢楼主分享~~~
作者: scorpi    时间: 2010-4-18 01:12

不知道是封面好还是图片小,包括主条AV,下面的所有的很多都是十分养眼的啊!看了让人心动
作者: steveguo1    时间: 2010-4-18 01:28

明步退休的日子不远了,口味越来越重了。还是以前的好。
作者: lll89890440    时间: 2010-4-18 01:57

吉沢明歩的片子   一般都会下  支持楼主
作者: 888pcf    时间: 2010-4-18 02:33

好久没看到明步mm的学生制服片了,很清纯,讨人喜欢,收下看看了。
作者: 五木    时间: 2010-4-18 02:54

明步MM剛剛發完熟女片 立刻又發女學生片 發片的速度真是快阿
作者: 812368812    时间: 2010-4-18 03:02

吉泽明步的片子已经变成了习惯性的收藏下载,不过这部女子校生似乎又有点勾起人的欲望了,谢谢楼主
作者: liunian199127    时间: 2010-4-18 09:25

又一部明步精彩的片子,一定要下载下来收藏
作者: 135315    时间: 2010-4-18 10:01

吉泽传学生装还真是头次见呢,真的很期待呀!
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 10:25

吉沢明歩又出新片拉  我会收藏起来  在此感谢楼主
作者: elvis0220    时间: 2010-4-18 10:41

4月的神作
期待了2个月终于有的dl 了
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 14:45

谢谢比较喜欢这类题材非常的感谢希望LZ下次可以多发点
作者: opr10    时间: 2010-4-18 15:19

小步很长时间没有学生制服了估计也是年纪大了啊
作者: digeo    时间: 2010-4-18 17:29

明步MM的片子说什么也要支持,下了下了!
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-4-18 18:49

吉沢明歩的新片肯定要支持的,很喜欢她的演技,还有她的叫声。谢谢楼主分享!
作者: can29048882    时间: 2010-4-18 21:34

喜欢明步的片子,真想把她的片子都下载了。
作者: zjttxs    时间: 2010-4-18 23:07

明步的片子,肯定要下的 ,先谢谢楼主了、
作者: kg88888    时间: 2010-4-18 23:09

有没有吉泽明步脚交的片子,她的腿真的很美
作者: libraslove    时间: 2010-4-18 23:13

喜欢吉明泽步的作品,够味,够胆,还好丝袜好漂亮
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 01:45

这个女优还不错,要是无码的就更好,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: hahamajia    时间: 2010-4-19 02:16

新片? 看前几楼回复好像是 那收了 谢楼主哈 小步真棒
作者: wocaobi321    时间: 2010-4-19 03:38

还是吉沢明歩好看   谢谢楼主   多多发点她的片子
作者: 无声电影    时间: 2010-4-19 08:46

其实明步现在演学生片已经不如原来像了,毕竟年龄在那里摆着,月野包括目前发展不太好的婴井利亚应该更适合演学生
作者: inzagigi    时间: 2010-4-19 09:37

小步未亡人才发了没多久,就走学生路线了啊,真广戏路
作者: figoz2003    时间: 2010-4-19 09:39

刚下载了部吉沢明歩的未亡人又出新片了接着下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.215/luntan/) Powered by Discuz! 7.2