标题: [经典] 丝袜公主系列一本道PrincessCollection [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-12 12:48     标题: 丝袜公主系列一本道PrincessCollection

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:丝袜公主系列一本道PrincessCollection
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 702.30MB  
【影片时间】: 80分钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 0b32efea2247d269f36ffdf1d0435a075dc02b04
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.wmmenglish.com/music/musicWMMenglishMP3/musicfswmmenglishsky/zws_1.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@丝袜公主系列一本道PrincessCollection.torrent (2010-4-12 12:48, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 39752

附件: gino09@www.sexinsex.net@丝袜公主系列一本道PrincessCollection.torrent (2010-4-12 12:48, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 10467
作者: woshishui535    时间: 2010-4-12 13:10

好美的ol美女呀配上黑色的丝袜就更诱人了,看的我也想用她来歇歇火!
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-4-12 13:11

很清纯的邻家女孩,看得本狼口水直流!AV真是人才辈出啊
作者: dzbsk    时间: 2010-4-12 14:06

女優長得還蠻漂亮的哦,穿上職業裝很有味道,網眼絲襪也是相當的性感!謝謝分享!
作者: 三月小雨    时间: 2010-4-12 15:02

看到那把枪了吗,好像正的是把真家伙哦,妹妹不知道紧张不
作者: 1021002687    时间: 2010-4-12 15:06

每次看楼主的帖子都会弹出插件错误。真的很无奈啊!
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-12 15:09

乳房很嫩,貌相也甜美,可惜被辣手摧花了。谢谢分享。
作者: lzf101    时间: 2010-4-12 15:29

还不错,一直很喜欢丝袜,如果各种式样的黑丝还多点就好了
作者: fengling9655    时间: 2010-4-12 19:28

看不到图了,楼主是不是把图床下了啊。看看了。
作者: 今天几号    时间: 2010-4-12 19:33

虽然不能算是大美女,但是长相也足够清秀了饿
作者: huangmengsao    时间: 2010-4-12 20:59

这个系列的开头就很吸引人了,美腿,加丝袜加美眉,一切应有的因素都有,好片!
作者: K-gun2000    时间: 2010-4-12 21:53

看过此女优演的片子,整体来说还可以,身材也行
作者: 合欢草    时间: 2010-4-13 12:36

虽然看不到图,但看到好评不少,支持楼主了,希望是个好片子!
作者: wdslbw    时间: 2010-4-13 14:04

一看就是两个笨贼 打劫还学人家劫个色 气质小美女确实让人心动 但是也不能在现场就做啊 可以掠走啊 以后想怎么玩都随心所欲啊
作者: 我是阿D    时间: 2010-4-13 14:34

这MM现在貌似影退了,看过她拍的两部东热很不错,不过在那她好象叫结城花梨。楼主今天都 是经典歌曲呢!看的我很是怀念过去
作者: sun_zzy    时间: 2010-4-13 22:47

就是喜欢穿丝袜的美女,片中的女优很是招人喜爱啊!
作者: samsunok    时间: 2010-4-13 23:07

一本道这回策划了一个蒙面歹徒强暴小美女剧情,比较刺激,如果女友来点反抗的精神就更好了,那才叫真正的强暴,支持楼主分享
作者: happy121    时间: 2010-4-14 15:33

这个主题很不错,女优也漂亮身材也好,一定要支持
作者: wodebox    时间: 2010-4-16 01:15

女的长的一般,不过劫匪的蒙脸布挺有意思,没想到在这里也能听到月亮女神的歌曲,LZ发的帖子能听到好多好听的歌曲,还有新世纪音乐。
作者: ywbleu    时间: 2010-4-20 13:31

用手枪对准BB。大声说到:“你是要B还是命!”哈哈。要么我先强奸你再杀 要不杀了你再奸

女:先奸我再杀我吧。多少可以爽了再去见上地
作者: wiliudan    时间: 2010-4-20 13:41

老片子了,情节是一个女友扮演银行职员结果遇到了抢劫然后被OOXX了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.215/luntan/) Powered by Discuz! 7.2