标题: [经典] 雪之妖精 櫻井莉亞 蓝光精品压制大片艳现江湖(内嵌修正中文字幕)(1280x720) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-3 18:12     标题: 雪之妖精 櫻井莉亞 蓝光精品压制大片艳现江湖(内嵌修正中文字幕)(1280x720)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:雪之妖精 櫻井莉亞 蓝光精品压制大片艳现江湖(内嵌修正中文字幕)
【影片主演】:櫻井莉亞
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:02:49:40
【影片大小】:1.80GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6c24c42439ebdaba0ad304716eeb691bba55b60f 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-03
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@雪之妖精 櫻井莉亞.torrent (2010-4-3 18:12, 76.27 KB) / 该附件被下载次数 94168
作者: tgzm    时间: 2010-4-3 18:27

很像张韵涵的漂亮小妞,很妖艳表现的很淫荡,奶子小点。
作者: bakoo    时间: 2010-4-3 18:34

这个女友身体确实很白,肏起来一定很爽,就是长相有点那个,眼睛太大也不和审美啊
作者: rockyshen    时间: 2010-4-3 18:38     标题: 天使系列的精品

我收集了几十部天使影片,都是精品,尤其是蓝光系列高清更值得珍藏。
作者: love6631458    时间: 2010-4-3 18:39

这个女人怎么长得那么像张含韵啊,眼睛好大啊
作者: 蓝天队员    时间: 2010-4-3 18:43

想问一个比较愚蠢点的问题。是不是只有蓝光碟的A片才会附带字幕啊?每次都是看到蓝光碟的才有字幕?还是自己制作字幕的?
作者: 138089    时间: 2010-4-3 18:45

这个片片出来好久了。家里没有地方下了。太大。纯支持下
作者: pp7788    时间: 2010-4-3 18:47

精品无码片又来了.女优很适合我的口味.还内嵌修正中文字幕哦.谢谢了.
作者: wdslbw    时间: 2010-4-3 18:48

称其雪之妖精 也算实至名归啊 莉亞小天使哥的最爱
作者: hwj2236    时间: 2010-4-3 18:48

樱井除了贫乳,其他方面都是完美的呀 特别是那又白又嫩的皮肤,真像舔舔!清晰版的下来欣赏一下
作者: sandydu    时间: 2010-4-3 19:36

很久没有看到这个小mm的新作品了,莫非是隐退了,如果是可惜啊,很甜美的一个小女生
作者: zzg195    时间: 2010-4-3 19:43

这姑娘的片子我以前就下过了,不过不小心给删了,现在我再下
作者: elvis_1984    时间: 2010-4-3 19:47

真的可以说成是水晶女优了和喜欢樱井,雪白的肌肤
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-3 19:56

这个妹妹长的的确是漂亮,很可爱.就是奶子小了点,美中不足呀!
作者: condor1979    时间: 2010-4-3 19:59

这个女人的脸型倒是纯正的日本美人脸,她的脸化日本的僵尸蚕眉装正好合适而且看起来还会很漂亮,不会像大家现在看到的那些艺妓一样看一眼会做3天噩梦。话说日本艺妓的装扮好像还是中国唐朝的时候传播过去的。在这里为这有点东洋味道的小娘们支持并鼓励一下。
作者: ironface    时间: 2010-4-3 20:30

很难想象这张脸是天然长成的!这么看都像是画出来的.
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-3 20:44

挺嫩的小姑娘,年龄不大,技术不错,我喜欢
作者: 日常用品    时间: 2010-4-3 20:48

这小妞确实不错,皮肤挺嫩,唯一不足的就是奶子太小
现在东京热的片越来越没看头了,都老一套了,唉,该换换口味了
作者: 黑白记忆    时间: 2010-4-3 20:58

片子大了一些,下下来估计电脑看都卡。不过樱井利亚看起来还是那么销魂啊,小张含韵不是吹出来的
作者: zjyah    时间: 2010-4-3 21:09

感觉美艳的无法描述,确实有点惊艳的感觉,谢谢分享如此好的作品
作者: daibin    时间: 2010-4-3 21:09

喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了。穿上丝袜就更完美了
作者: szlk    时间: 2010-4-3 21:40

皮肤超白
年轻超小
刚刚东热的一步片子是她主演的
实在是非常精彩
绝对不能错过的好片
我最最钟意的女优之一
櫻井莉亞
作者: @心太乱@    时间: 2010-4-3 21:49

其实在照片右边的那个是谁啊?不会是同一个人吧?
作者: 破鼠标    时间: 2010-4-3 22:25

图片是不是PS的太多了 楼主以后一定要多发这种片啊 红心奉上
作者: llb1979    时间: 2010-4-3 22:33

真的很像张韵涵,不知日本从哪里找来的,是不是以张为模板?
作者: wangyafei14    时间: 2010-4-3 23:01     标题: 回贴

这个女忧长的还是挺漂亮的,就是波小了点,凑合吧
作者: mbg1    时间: 2010-4-3 23:09

这个小妞真的是太棒了,这个应该是合集吧,一定要收藏呀
作者: mastersfree    时间: 2010-4-3 23:26

长得真象张韶涵。皮肤看起来可真白。下面就不会黑黑的让人没有感觉。
作者: hyperman    时间: 2010-4-3 23:50

樱井莉亚妹妹的经典片子就是这个,2个小时的版本还没看过l了,下来看看
作者: john1007    时间: 2010-4-3 23:51

好漂亮的妖精啊,白白嫩嫩的,猛一看有点像周迅,很可爱,身材的柔韧性很好额,屁股的弹性很好,很多动作做起来很爽啊,看样子平时没少联系瑜伽啊。
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-4 00:03

真是个非常的可爱的小妹妹哦!果然是精品啊下来看看吧!
作者: verymuch    时间: 2010-4-4 00:28

最后几张图怎么好像换了个人啊,这个片子很久以前的吧
作者: edwinden    时间: 2010-4-4 00:28

可爱的小妹妹啊,波波都还没发育好就出来为淫民服务了,真有敬业精神!
作者: eyangliu    时间: 2010-4-4 00:51

那个下面的小豆豆好清晰  可惜就是那对MM小了点 与身材不成比例 很纯很荡
作者: 211JR    时间: 2010-4-4 01:00

难道是专门为了照顾广大的国内淫民?蓝光AV居然都有中文了。
作者: woaixx    时间: 2010-4-4 01:08

櫻井莉亞是我最喜欢的女优之一,这部片子以前下载过720P的MKV格式的已经刻盘收藏了,多谢楼主发片。红心奉上!
作者: ICE1034121794    时间: 2010-4-4 02:04

相见恨晚,如此经典名作。
感谢楼主喽!
作者: yaocm123    时间: 2010-4-4 02:30

以前有这部的小硬盘版
现在有高清了 决定换了它
作者: lzjred    时间: 2010-4-4 03:09

看着好像张韶涵 也很像前天湖南卫视天天向上里的一个女老板 很香艳啊!
作者: huanxinren1    时间: 2010-4-4 08:01

张韶涵和范冰冰的混合体啊,五官是没得挑剔了,就是身材差了点,尤其是在特殊体位时尤为明显,胸部基本不见,如能像欧美的女优那样浑圆,那就真的是天使脸庞魔鬼身材了
作者: cf1656    时间: 2010-4-4 08:01

rmvb格式的720P高清,真的很稀有呀,咋能不支持,红心一个
片中的大眼妹很让人喜欢,但说实话,日本片总是几个男人逮住一个女人拾掇来拾掇去,真的很猥琐的说
作者: heiheiman    时间: 2010-4-4 08:23

性感白嫩的女优超级美 看上去淫荡的很 感觉演技很到位 很好的片子
作者: liu2290505    时间: 2010-4-4 09:08

这个好象不是樱井吧,好象是什么遥什么的。不过是绝色的,就成了,管她是谁。支持了
作者: 莫良了    时间: 2010-4-4 09:13

终于找到了,这部应该算是樱井莉亚的成名作,很喜欢,谢了。
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-4-4 09:46

内容不错,就是影片格式不是很满意,不清晰的可能影响欣赏。
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-4 10:25

樱井皮肤相当不错的!
不过亚系跟欧系片子相比
过多注重明星效应与性交描述了
通常都是一个女优一直到底
整个过程也基本均为抽插
有其它最多也是玩弄
这虽说在某种程度上能满足观者的掌控心理
但总的来说不如欧美大片做的到位
欧美凡大手笔片子均会结合情节
有祼有蔽
这个过程即让观者更加有真实感
亦巧妙避开了相对不应期的存在
让结果更high!
作者: 公木    时间: 2010-4-4 10:36

櫻井莉亞确实是很白啊,这部以前已经下过了,红心送上!
作者: mlvbsmm    时间: 2010-4-4 10:37

rmvb的720P就是一杯具,高清的还得H264。不下,纯支持了!
作者: coco000    时间: 2010-4-4 11:26

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: zhuoran66    时间: 2010-4-4 11:31

以前下过,很好,误删除了。结果后来下的都没字幕,谢谢楼主
作者: chaolima    时间: 2010-4-4 11:33

长相清纯靓丽,身材苗条,皮肤白嫩,唯一遗憾的就是胸部不够丰满!值得一看
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-4 11:58

非产客人的女优啊,可惜了竟然从事这样的行当了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-4 12:03

这个就是樱井梨亚了,和遥遥有的比!太喜欢这些作品合集了,感谢楼主,红心送上!
作者: 新速递    时间: 2010-4-4 12:15

小淫女啊,标志的很,真想与她这个小女干一炮啊
作者: scottx    时间: 2010-4-4 12:30

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: signet    时间: 2010-4-4 12:43

这女人果然是个妖精,看了就让人想干她.谢了
作者: isee9999    时间: 2010-4-4 13:58

人间的精灵,人间的极品,不错的女优,看看版主还有没这女优的一系列AV
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-4 14:36

她长的确实很不错,比张韶涵漂亮多了,唯一的一点不足就是身材稍微差了些,要是高挑些,比例好一些那会是多么完美啊
作者: 米青子    时间: 2010-4-4 14:40

号称翻版“张韶涵”的小樱真的可以说是肌肤胜雪了!唯一的缺憾就是咪咪小了些。不过人无完人、瑕不掩瑜。这样的她已经可以在人才辈出的日本成人届占据一席之地了。红心一颗献给楼主。
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-4 14:47

櫻井莉亞确实肌肤雪白,而且面容姣好,可惜咪咪太小了,美眉恐怕要在战斗上下狠功夫
作者: xxjqxzed    时间: 2010-4-4 15:59

这个片出带中文字幕的了?太完美了 万分的感谢啊
立刻来下了
作者: raulguo7    时间: 2010-4-4 16:10

樱井利亚简直太美了,真的如天使一般,太享受了
作者: 卢生    时间: 2010-4-4 16:41

樱井莉亚是我最喜欢的日本女优,她的片子不管是有码无码我都下了。楼主发的这个片子看过,红心送上,支持一下
作者: hardtarget    时间: 2010-4-4 16:50

身上的肉看上去不少,怎么胸部才这么一点点啊?
作者: z88223698    时间: 2010-4-4 16:57

年轻漂亮,资本雄厚,以前一直不知道她的样子
原来是个大美女
作者: HUGH14106    时间: 2010-4-4 17:20

下过小硬盘的,很不错的女优,属于娇小可爱型,值得收藏
作者: westmylove    时间: 2010-4-4 17:27

谢谢了,樱井的片子虽说是很早的了,但是一看封面就忍不住啦,还得再下一遍啊。

不过好久没看到樱井的新片子了。
作者: cd05    时间: 2010-4-4 17:34

个人很喜欢 这个妹妹,长得不错,皮肤也很白,就是咪咪小了一点!
作者: Lamort    时间: 2010-4-4 18:54

好经典啊,小姑娘就像张韶涵
虽然有点大,很想下啊!
作者: pop3067    时间: 2010-4-4 19:08

第一眼就是真像张韶涵啊。不过,确实很漂亮的一个女优
作者: 23573005    时间: 2010-4-4 19:10

图片旁边那个是怎么回事啊?貌似那个也不错啊。B很嫩。
作者: ZJF14    时间: 2010-4-4 19:25

皮肤很白 很嫩 长的确实很像张含韵啊 很漂亮 感谢楼主分享 辛苦辛苦!
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-4 19:37

她真的很漂亮,看着让人爱恋,很喜欢她的片子,像自己的小女友。
作者: ether319    时间: 2010-4-4 19:45

下过最清晰的就是这部了,1280*720的电影我都没下过。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-4-4 20:27

以前下的,装在移动硬盘里了,结果全都弄没了,现在再下载下来,一定要珍藏!谢谢楼主了!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-4-4 20:49

真美啊,不愧为雪之妖精 这样的女人如果能让我一亲芳泽的话 少活几年也行
作者: lpu006    时间: 2010-4-4 20:54

小妞长的非常好看,就是奶子小了点,不过值得一看,谢谢了
作者: david460    时间: 2010-4-4 20:55

可愛漂亮的女優性感火辣服裝身材黑絲襪的誘惑感謝辛苦分享.
作者: ws12a    时间: 2010-4-4 21:19

有收过了 但看在有字幕 决定再下一片支持一下
作者: 阿宇rxy    时间: 2010-4-4 22:49

这个妹妹真漂亮啊 皮肤没的说啊 vbb也很漂亮 极品
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-4-5 00:56

此女要火啊!最近看到很多她的片子了!演出有特点!
作者: devilwolf    时间: 2010-4-5 01:05

对啊,我也感觉她像张韶涵,但是眼角的皱纹还是暴露了她。
作者: lvld    时间: 2010-4-5 01:42

图右下那位是不是其她人呀,看着不像樱井啊,要不然这妆也画太差啦
作者: w112663354    时间: 2010-4-5 02:48

超像张韶涵,喜欢她的片子,谢谢楼主分享。。。
作者: jimmmy    时间: 2010-4-5 02:58

多好的姑娘啊,长的很像张韶涵,皮肤真好,白的让人心动不已
作者: davidnew    时间: 2010-4-5 03:35

这女人看起来好有明星的气质哦。做av女优真的是可惜了。
作者: gascan    时间: 2010-4-5 08:41

人虽然很漂亮。 但是胸部太小了。。此女应该去做隆胸 就完美了
作者: sistl    时间: 2010-4-5 10:33

高清片源还是很少的 不管内容如何 先感谢楼主的辛勤劳动
作者: xxz_ww    时间: 2010-4-5 11:19

此女看起来非常的清纯可爱,但是没有体现出女人特有的诱惑力和性感程度。
还是谢谢兄弟,辛苦了。
作者: bbak167    时间: 2010-4-5 13:00

这个够经典的了不支持都不行了谢谢楼主的分享了红心送上
作者: piaoye111    时间: 2010-4-5 13:37

樱井莉亚长相很好看,身形也很娇小m,
除了奶子小点,其他的都很完美啊
作者: wanglemingzi    时间: 2010-4-5 13:44

虽然櫻井莉亞下马也有一年了 可是每次有人发片还是引起无数回复 不得不感叹明星脸的魅力 的确是太像了 相比之下波多野结衣和林志玲的相似度只有20%+
作者: loriorochi    时间: 2010-4-5 14:05

樱井利亚的一定要收藏的,超漂亮的说
比张韶涵好看多了
作者: BabyFace    时间: 2010-4-5 14:25

从封面看櫻井MM非常的美,像女神般的!截图里有一两张倒很像范冰冰,真搞笑!
作者: ilwife2004    时间: 2010-4-5 15:02

皮肤又白又滑,身材虽算不上魔鬼,但是脸长得绝对没话说
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-4-5 16:29

客观地说,这个女优还不至于有多美丽。我看她的优点主要是皮肤白皙,长的还行,冷眼看还有些像周迅。但是身材确实一般化。
作者: huanghai01    时间: 2010-4-5 18:28

这个长的一般,不过有中文字幕的还是可以一下的
作者: gxfazh    时间: 2010-4-5 20:20

櫻井莉亚我的最爱,有就收藏,谢谢楼主分享。
作者: xiaoqiao5513    时间: 2010-4-5 21:22

这个是看过啦!不过带字幕的要下来看看,温习一下!谢谢楼主分享!
作者: kiss69me    时间: 2010-4-5 21:34

我原先有她的片子的,就是从中间截取的,没有这全,下了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.215/luntan/) Powered by Discuz! 7.2